ГлавнаяНовости

Новости


19.03.2018 Рынок мяса и мясопродукции 2017


Подробнее о рынке мяса и мясной продукции в 2017 году

Производство мяса (парного и охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, баранины в Новосибирской области за 2017 году оставило 46,2 тыс. тонн, что оставляет 92% от уровня 2016 года. Производство мяса птицы охлажденного составило 33,5 тыс. тонн (89% от уровня 2016 г.), колбасных изделий 55,1 тыс. тонн (104% от уровня 2016 года) и полуфабрикатов мясных, охлажденных и замороженных 89,3 тыс. тонн (109% от уровня 2016 года)
Средние цены на мясо и изделия из него остались на уровне 2016 года. Их изменения со-ставляют 0,1 ÷ 1,5%.
В балансе продовольственных ресурсов по мясу в Новосибирской области за период 2014 ÷ 2016 годов производство остается практически неизменным и составляет около 165 ÷ 169 тыс. тонн. А личное потребление составляет 180 ÷ 185 тыс. тонн. Потребление мяса на душу населения в год за это период так же стабильно и составляет 61 ÷ 63 кг.



Директор ООО «R - Аналитика» Максим Ремизов
При подготовке отчета использовались данные Новосибирскстата, Единой межведомст-венной информационно-статистической системы, базы «Спарк» и материалы открытой печати

Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS