ГлавнаяНовости

Новости


23.04.2018 Производство продуктов питания в 1 квартале 2018 года


Подробнее:
Рынок хлебобулочных и кондитерских изделий Новосибирска в 2017 году
Рынок молочной продукции Новосибирской области в 2017 году
Рынок мяса и мясной продукции 2017


За первый квартал 2018 года в хозяйствах всех категорий Новосибирской области произведено мяса скота и птицы на убой, в живом весе - 51,0 тыс. тонн, что составляет 104% к соответствующему периоду 2017 года, молока - 161,2 тыс. тонн, 109% к 1 кварталу 2017 года
Производство мяса (парного, остывшего или охлажденного) составило 9,98 тыс. тонн, мяса птицы охлажденного 7,2 тыс. тонн, что составляет 88,3% и 92,3% соответственно к 1 кварталу 2017 года.
Производство изделий из мяса за 1 квартал 2018 года возросло. Так, производство колбасных изделий составило 12,5 тыс. тонн, производство мясных полуфабрикатов составило 18,7 тыс. тонн, (103,6% и 102,7% соответственно к 1 кв. 2017 г.).
Производство молочных продуктов выглядело следующим образом. Производство молока (кроме сырого) составило 21,3 тыс. тонн, (+19,2%), масла сливочного и аналогичных продуктов – 1,8 тыс. тонн (87,8% к 1 кв. 2017 г), сыров 0,862 тыс. тонн (+10,4%).
Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения составило 27,7 тыс. тонн (91,5% к 1 кв. 2017 г), кондитерских изделий – 11,6 тыс. тонн (+3,9%)



При подготовке отчета использовались данные Новосибирскстата, Единой межведомственной информационно-статистической системы, базы «Спарк» и материалы открытой печати

Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS