ГлавнаяНовости

Новости


23.10.2017 Производство пищевых продуктов за 9 месяцев 2017 года



За 9 месяцев 2017 года производство мяса убойных животных (скот и птица) в хозяйствах всех категорий составило 150,5 тыс. тонн, что сопоставимо с результатами 2016 года. 
Производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 34,1 тыс. тон, что составляет 93,3% к аналогичному периоду 2016 года. 
По сравнению с аналогичным периодом 2016 года производство мяса птицы уменьшилось на 15% и составило 25,7 тыс. тонн. Производство изделий из мяса (мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий) составило 106 тыс. тонн, увеличившись на 6%. 
Производство сырого молока в хозяйствах всех категорий оставило 531,2 тыс. тонн, что составляет 99% от объема аналогичного периода прошлого года. 
Производство питьевого молока снизилось на 4% и составило 49 тыс. тонн, производство молочных продуктов (масло, сыры, кисломолочные продукты) в среднем уменьшилось на 3% и составило 39 тыс. тонн. 
Производство хлебобулочных изделий составило 84,8 тыс. тонн, уменьшившись на 10%, производство кондитерских изделий увеличилось на 4% и составило 34,9 тыс. тонн. 




При подготовке отчета использовались данные Новосибирскстата, Единой межведомственной информационно-статистической системы, базы «Спарк» и материалы открытой печати 
Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS