ГлавнаяНовости

Новости


21.10.2019 Производство пищевых продуктов за 9 месяцев 2019 года


Подробнее о производстве мяса
Подробнее о производстве молока
Подробнее о производстве хлебо-булочных изделий

За январь – сентябрь 2019 года в Новосибирской области производство пищевых продуктов выглядело следующим образом.
Мяса парного (остывшего или охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, и других животных – 32,6 тыс. тонн, что составляет 105,9% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, мяса птицы – 23,8 тыс. тонн, 104,9% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, молока – 51,8 тыс. тонн, 94,9%, по отношению к аналогичному периоду 2018 года, хлебобулочных изделий – 95,8 тыс. тонн.
Из мяса было произведено 44,7 тыс. тонн колбасных изделий и 56,8 тыс. замороженных мясных полуфабрикатов. Производство сыра составило 5,3 тыс. тонн, масла сливочного (топленного, спредов и смесей) – 8,8 тыс. тонн.



Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS