ГлавнаяНовости

Новости


31.07.2020 Производство пищевых продуктов в 1 полугодии 2020 года


Подробнее о рынке хлебобулочных и кондитерских изделий в Новосибирской области в 2019 году
Подробнее о рынке мяса и мясной продукции в Новосибирской области в 2019 году
Подробнее о рынке молочной продукции Новосибирской области в 2019 году


За 1 полугодие 2020 года производство пищевых продуктов выглядело следующим образом.
Мяса парного (остывшего или охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, и других животных – 25,9 тыс. тонн, что составило 121,2% к первому полугодию 2019 года, мяса птицы – 16,4 тыс. тонн, 107,6% по отношению к аналогичному периоду 2019 года, молока – 37,5 тыс. тонн, 109,5%, по отношению к аналогичному периоду 2019 года, хлебобулочных изделий – 62 тыс. тонн.
Из мяса было произведено 31,4 тыс. тонн колбасных изделий и 39,9 тыс. тонн замороженных мясных полуфабрикатов. Производство сыра составило 2 тыс. тонн, масла сливочного (топленного, спредов и смесей) – 4,5 тыс. тонн





Подготовлено на основании данных Новосибирскстата, Спарк-Интерфакс, ЕМИСС и материалов, находящихся в открытом доступе

Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS