ГлавнаяНовости

Новости


22.07.2017 Производство пищевых продуктов в 1 полугодии 2017 года


Подробнее о производстве продукции из мяса, молочной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий в 2016 году


В 1 полугодии 2017 года производство мяса убойных животных (скот и птица) в хозяйствах всех категорий составило 96,5 тыс. тонн, что составляет 98,2% к 1 полугодию 2016 года. Производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 22 тыс. тон, что составляет 91,9% к 1 полугодию 2016 года. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года производство мяса птицы уменьшилось на 17% и составило 17,8 тыс. тонн. Производство изделий из мяса (мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий) составило 68 тыс. тонн, увеличившись на 7% по сравнению с 1 полугодием 2016 года.
Производство сырого молока в хозяйствах всех категорий оставило 347,8 тыс. тонн, что соответствует объему аналогичного периода прошлого года.
Производство питьевого молока снизилось на 8% и составило 32,2 тыс. тонн, производство молочных продуктов (масло, сыры, кисломолочные продукты) в среднем уменьшилось на 8,5% и составило 30,5 тыс. тонн.
Производство хлебобулочных изделий составило 56,5 тыс. тонн, уменьшившись на 10%, производство кондитерских изделий увеличилось на 2% и составило 21,5 тыс. тонн.


При подготовке использовались данные Новосибирскстата, Единой межведомственной информационно-статистической системы, базы «Спарк» и материалы открытой печати

Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS