ГлавнаяНовости

Новости


02.05.2017 О производстве продуктов питания в НСО в 1 кв 2017 г.

В 1 квартале 2017 года производство мяса убойных животных составило 10,3 тыс. тонн, что составляет 97% к 1 кварталу 2016 года. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года производство мяса птицы вросло на 15% и составило 11,6 тыс. тонн. Производство изделий из мяса (мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий) составило 29,6 тыс. тонн, увеличившись на 10% по сравнению с 1 кварталом 2016 года. 
Производство питьевого молока снизилось на 10% и составило, 15 тыс. тонн, производство молочных продуктов (масло, сыры, кисломолочные продукты) в среднем уменьшилось на 13% и составило 16,5 тыс. тонн. 
Производство хлебобулочных изделий составило 29 тыс. тонн, уменьшившись на 8%, производство кондитерских изделий уменьшилось на 3% и составило 9 тыс. тонн. 
Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS