ГлавнаяНовости

Новости


04.06.2015 Экспорт алтайского меда

Как ранее отмечала компания R-Аналитика Алтайский мёд начнёт продаваться за рубежом, в частности во Франции, которая выразила желание приобрести около 20 тонн и Японии, куда в ноябре 2014 года было отправлена партия объемом 2 тонны.
По мимо этих стран в 2015 году первая партия мёда в объёме 11,5 тонн отправилась в провинцию Герат Исламской Республики Афганистан а также 0,56 тонны мёда поставили в Монголию. 18 тонн мед расфасованого в стеклянные банки объемом по 900 г. было отправлено в США для реализации в сетевых магазинах Нью – Йорка.
Депутаты Алтайского края предлагают снизить ставку налога на добавленную стоимость с 18% до 10%. Это позволит улучшить условия экспорта и увеличить прибыль. 
По мимо экспорта самого меда технологи Бийского технологического института (БТИ) разработали ликёр на основе мёда. По словам разработчиков, созданная технология производства ликёра отличается от всех известных способов получения напитков этой группы. Основной принцип заключается в максимальном сохранении вкуса и аромата свежего мёда.

Все новости
 
 
Работает на: Amiro CMS