ГлавнаяАналитика

Аналитика


« Рынок труда на предприятиях общественного питания во 2 квартале 2014 года  | В начало |  Рынок рыбы в Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития »


Рынок труда на предприятиях общественного питания Новосибирска в мае 2014

Рынок труда на предприятиях общественного питания Новосибирска в апреле 2014 года характеризовался следующим образом. Динамика активности работодателей и соискателей по основным позициям, оцененная по отношению резюме/на вакансию была следующей:

Шеф-повар     0,6
Повар         1,0
Администратор 2,7
Бармен        3,4
Официант      2,1
Мойщик        0,9

В мае 2014 года сложилась следующая структура спроса и предложения на рынке труда предприятий общественного питания

Вакансии
Шеф-повар     3,6%
Повар         47,9%
Администратор 14,3%
Бармен        7,9%
Официант      20,0%
Мойщик        6,4%

Резюме
Шеф-повар      1,3%
Повар          30,0%
Администратор  23,0%
Бармен         16,1%
Официант       26,1%
Мойщик         3,5%


Средняя заработная плата по всем обработанным позициям в мае 2014 года составила:
вакансии – 20412,81 рублей
резюме –  19962,1 рублей




« Рынок труда на предприятиях общественного питания во 2 квартале 2014 года  | В начало |  Рынок рыбы в Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития »









Работает на: Amiro CMS