Аналитика
« Рынок труда на предприятиях общественного питания во 2 квартале 2014 года | Рынок рыбы в Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития » |
Рынок труда на предприятиях общественного питания Новосибирска в мае 2014
Рынок труда на предприятиях общественного питания Новосибирска в апреле 2014 года характеризовался следующим образом. Динамика активности работодателей и соискателей по основным позициям, оцененная по отношению резюме/на вакансию была следующей:
Шеф-повар 0,6
Повар 1,0
Администратор 2,7
Бармен 3,4
Официант 2,1
Мойщик 0,9
В мае 2014 года сложилась следующая структура спроса и предложения на рынке труда предприятий общественного питания
Вакансии
Шеф-повар 3,6%
Повар 47,9%
Администратор 14,3%
Бармен 7,9%
Официант 20,0%
Мойщик 6,4%
Резюме
Шеф-повар 1,3%
Повар 30,0%
Администратор 23,0%
Бармен 16,1%
Официант 26,1%
Мойщик 3,5%
Средняя заработная плата по всем обработанным позициям в мае 2014 года составила:
вакансии – 20412,81 рублей
резюме – 19962,1 рублей
« Рынок труда на предприятиях общественного питания во 2 квартале 2014 года | Рынок рыбы в Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития » |