ГлавнаяАналитика

Аналитика


« Рынок рыбы в Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития  | В начало |  Рынок мяса и мясопродукции Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития »


Рынок труда на предприятиях общественного питания Новосибирска в апреле 2014

Рынок труда на предприятиях общественного питания Новосибирска в апреле 2014 года характеризовался следующим образом. Динамика активности работодателей и соискателей по основным позициям, оцененная по отношению резюме/на вакансию была следующей:

Шеф-повар - 2,0
Повар - 1,0
Администратор - 3,7
Бармен - 11,2
Официант - 2,6
Мойщик - 0,6

В апреле 2014 года сложилась следующая структура спроса и предложения на рынке труда предприятий общественного питания

Вакансии
Шеф-повар - 2,5%
Повар - 57,0%
Администратор - 12,7%
Бармен - 3,2%
Официант - 17,7%
Мойщик - 7,0%

Резюме
Шеф-повар - 2,6%
Повар - 28,9%
Администратор - 24,0%
Бармен - 18,4%
Официант - 23,7%
Мойщик - 2,3%

Средняя заработная плата по всем обработанным позициям в апреле 2014 года составила:
вакансии – 20063,74 рублей
резюме –  19387,39 рублей





« Рынок рыбы в Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития  | В начало |  Рынок мяса и мясопродукции Новосибирской области в 2013 году и прогноз его развития »









Работает на: Amiro CMS