ГлавнаяАналитика

Аналитика


« Рынок труда на предприятиях общественного питания в 1 квартале 2014 года  | В начало |  Рынок общественного питания в Новосибирске в 2013 году »


Рынок труда на предприятиях общепита в феврале 2014 года

Рынок труда на предприятиях общественного питания Новосибирска в феврале 2014 года характеризовался следующим образом. Динамика активности работодателей и соискателей по основным позициям, оцененная по отношению резюме/на вакансию была следующей:

Шеф-повар - 2,5
Повар - 2,8
Администратор - 6,6
Бармен - 5,4
Официант - 5,9
Мойщик - 0,5


В феврале 2014 года сложилась следующая структура спроса и предложения на рынке труда предприятий общественного питания

Вакансии
Шеф-повар - 4,3%
Повар - 45,7%
Администратор - 14,9%
Бармен - 8,5%
Официант - 16,0%
Мойщик - 10,6%

Резюме
Шеф-повар - 2,8%
Повар - 33,7%
Администратор - 25,6%
Бармен - 12,0%
Официант - 24,5%
Мойщик - 1,4%

В структуре вакансий и резюме по сравнению с январем 2014 года изменения не значительны.

Средняя заработная плата по всем обработанным позициям в феврале 2014 года составила:
вакансии – 19569,37 рублей
резюме –  21461,73 рублей





« Рынок труда на предприятиях общественного питания в 1 квартале 2014 года  | В начало |  Рынок общественного питания в Новосибирске в 2013 году »









Работает на: Amiro CMS