ГлавнаяАналитика

Аналитика


« 16.05.2016 Рынок туристических услуг Новосибирской области  | В начало |  11.04.2016 Рынок общественного питания Новосибирска в 2015 году »


04.05.2016 Рынок мяса и мясной продукции Новосибирской области в 2015 году



В 2015 году производство мяса и мясопродуктов в Новосибирской области сократилось практически по всем позициям по сравнению с 2014 годом.
Мясо и субпродукты пищевые убойных животных – уменьшение на 2 тыс. тонн, 3%
Изделия колбасные – уменьшение на 9,7, тыс. тонн, 13%
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные – уменьшение на 4,1 тыс. тонн, 7%
Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные уменьшение на 1,4 тыс. тонн, 35%.
Выросло производство мяса и субпродукты пищевые домашней птицы на 9,2 тыс. тонн, 17%; полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) подмороженных и замороженных на 4,1 тыс. тонн, 7%
В целом суммарный рост производства мясопродуктов в Новосибирской области демонстрирует снижающуюся динамику. В 2015 году он составил -1,3%.
Структура производства мяса и мясопродуктов по сравнению с 2014 годом практически не изменилась. Примерно равные доли занимают производство мяса и субпродукты пищевые домашней птицы – 24%, производство изделий колбасных – 23%, производство мяса и субпродуктов пищевых убойных животных – 21%
В 2015 году организациями оптовой торговли было реализовано 100142,8 тонн мяса, включая мясо птицы и дичи.
Сильнее всего потребительские цены выросли на фарш мясной – 20%, говядину бескостную -19%. А на курицу (кроме куриных окорочков) цена снизилась на 0,15%





« 16.05.2016 Рынок туристических услуг Новосибирской области  | В начало |  11.04.2016 Рынок общественного питания Новосибирска в 2015 году »









Работает на: Amiro CMS